Dimanche 21 janvier se déroulait pour la première fois un stage de boulangerie, pour une poignée d’amapiens (le fournil est cosy). Sylvain Devanne allias Les pains natures nous a chaleureusement accueillies pour le façonnage de petits pains aussi variés que savoureux.
![](http://www.amap-de-la-plage.fr/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0861-1-1024x683.jpeg)
![](http://www.amap-de-la-plage.fr/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0874-1-1024x683.jpeg)
![](http://www.amap-de-la-plage.fr/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0877-1-1024x683.jpeg)
![](http://www.amap-de-la-plage.fr/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0880-1-1024x683.jpeg)
![](http://www.amap-de-la-plage.fr/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0883-1-1024x683.jpeg)
![](http://www.amap-de-la-plage.fr/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0903-1-1024x683.jpeg)
![](http://www.amap-de-la-plage.fr/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0906-1-1024x683.jpeg)