Les producteurs

François-Xavier Chabaud (Chémery) – Légumes

Le fournil des pains natures (Pouillé) – Pains

Élodie Jouveau (Céré-la-Ronde) – Fromage de chèvre

Agnès Le Douairon (Saint-Ouen-les-Vignes) – Produits laitiers « brebis »

GAEC de l’Herbe tendre (Truyes) – Oeufs, volailles et miel

GAEC Ferme de La Guilbardière(Monthou-sur-Bièvre) – Produits laitiers « vache » et pâtes alimentaires

Ferme de Gorgeat (Azé) – Porc

L’Herbandine (Céré-la-Ronde) – Herbes et condiments

Nathisserie (Thésée-la-Romaine) – Biscuits

Philippe Joubert (Betz-le-Château) – Farines, lentilles, graines, huiles

Nelly Bonnal (Saint-Epain) – Chocolat

La Pigeonelle (Céré-la-Ronde)- Bière

Bastien Lecompte (Chémery) – Tisanes

Emile Auté (Azay) – Thés

Nina Fenateu (Blois) – Lacto-fermentation et kimchis

GAEC de St Paul (Loches) – Champignons

La Branche à fruits (Saint Branchs) – Fruits