CARTE DE NOS PRODUCTEURS.TRICES
La Contrée (François-Xavier et Sonia Chabaud) (Chémery, et bientôt Céré-La-Ronde) – Légumes
Le fournil des pains natures (Pouillé) – Pains
Agnès Le Douairon (Saint-Ouen-les-Vignes) – Produits laitiers « brebis » et Fromages de chèvre
GAEC de l’Herbe tendre (Truyes) – Oeufs, volailles et miel
GAEC Ferme de La Guilbardière – Mathieu Liaigre, Melaine Travert et Emily Destaerke-Fontaine (Monthou-sur-Bièvre) – Produits laitiers « vache »
GAEC Ferme de La Guilbardière – Bertrand Monier (Monthou-sur-Bièvre) – Nouilles
Ferme de Gorgeat (Azé) – Porcs
Ferme du Beugnon – Claire-Arnou (Vallières-les-Grandes) – Veaux et boeufs
L’Herbandine (Céré-la-Ronde) – Herbes et condiments
Nathisserie (Thésée-la-Romaine) – Biscuits
Philippe Joubert (Betz-le-Château) – Farines, lentilles, graines, huiles
Nelly Bonnal (Saint-Epain) – Chocolats
La Pigeonelle (Céré-la-Ronde)- Bières
Bastien Lecompte (Chémery) – Tisanes
Emile Auté (Azay) – Thés
Nina Fenateu (Blois) – Lacto-fermentation et kimchis
GAEC de St Paul (Loches) – Champignons
La Branche à fruits (Saint Branchs) – Fruits