CARTE DE NOS PRODUCTEURS.TRICES
La Contrée (François-Xavier et Sonia Chabaud) (Céré-La-Ronde) – Légumes
Les pains natures – Sylvain Devanne (Pouillé) – Pain
GAEC de l’Herbe tendre – Anthony Beunet (Truyes) – Oeufs, volailles et miel
GAEC Ferme de La Guilbardière – Mathieu, Melaine, Mathilde, Bertrand et Benjamin (Monthou-sur-Bièvre) – Produits laitiers de vache et nouilles
Ferme de Gorgeat – Paul-Emmanuel et Amélie Boulai (Azé) – Viande de Porc
Ferme du Beugnon – Claire Arnou (Vallières-les-Grandes) – Viande de veau et boeuf
L’Herbandine – Amandine Lebert (Céré-la-Ronde) – Plantes Sauvages
Nathisserie – Nathalie Asselin (Thésée-la-Romaine) – Biscuits
Philippe Joubert (Betz-le-Château) – Farines, lentilles, graines, huiles
Ararauna – Nelly Bonnal et Beatriz Diaz (Saint-Epain/Equateur) – Chocolat
La Pigeonnelle – Ludovic et Stéphane Hardouin (Céré-la-Ronde)- Bières
La Petite Friche – Bastien Lecompte (Chémery) – Tisanes
GAEC de St Paul – Sophie Crepin (Loches) – Champignons
La Branche à fruits – Guillaume Brisard (Saint Branchs) – Fruits
Gaec de la Ferme Fontaine – Anaëlle et Maxime Joubert (Couddes) – Produits laitiers de brebis
Hedgedog & Thistle – Julie Mahais (Santenay) – Mueslis
La Pomme Originelle – Flavie Paillat (Thésée) – Cidres
Disti’Loire – Augustin Noizot (Le Controis en Sologne) – Eaux florales
Les Savons Maison – Julie Gastaud (Auzouer en Touraine) – Savons