Producteurs.trices

CARTE DE NOS PRODUCTEURS.TRICES

La Contrée (François-Xavier et Sonia Chabaud) (Chémery, et bientôt Céré-La-Ronde) – Légumes

Le fournil des pains natures (Pouillé) – Pains

Agnès Le Douairon (Saint-Ouen-les-Vignes) – Produits laitiers « brebis » et Fromages de chèvre

GAEC de l’Herbe tendre (Truyes) – Oeufs, volailles et miel

GAEC Ferme de La Guilbardière – Mathieu Liaigre, Melaine Travert et Emily Destaerke-Fontaine (Monthou-sur-Bièvre) – Produits laitiers « vache »

GAEC Ferme de La Guilbardière – Bertrand Monier (Monthou-sur-Bièvre) – Nouilles

Ferme de Gorgeat (Azé) – Porcs

Ferme du Beugnon – Claire-Arnou (Vallières-les-Grandes) – Veaux et boeufs

L’Herbandine (Céré-la-Ronde) – Herbes et condiments

Nathisserie (Thésée-la-Romaine) – Biscuits

Philippe Joubert (Betz-le-Château) – Farines, lentilles, graines, huiles

Nelly Bonnal (Saint-Epain) – Chocolats

La Pigeonelle (Céré-la-Ronde)- Bières

Bastien Lecompte (Chémery) – Tisanes

Emile Auté (Azay) – Thés

Nina Fenateu (Blois) – Lacto-fermentation et kimchis

GAEC de St Paul (Loches) – Champignons

La Branche à fruits (Saint Branchs) – Fruits