Producteurs

CARTE DE NOS PRODUCTEURS.TRICES

La Contrée (François-Xavier et Sonia Chabaud) (Céré-La-Ronde) – Légumes

Les pains natures – Sylvain Devanne (Pouillé) – Pain

GAEC de l’Herbe tendre – Anthony Beunet (Truyes) – Oeufs, volailles et miel

GAEC Ferme de La Guilbardière – Mathieu, Melaine, Mathilde, Bertrand et Benjamin (Monthou-sur-Bièvre) – Produits laitiers de vache et nouilles

Ferme de Gorgeat – Paul-Emmanuel et Amélie Boulai (Azé) – Viande de Porc

Ferme du Beugnon – Claire Arnou (Vallières-les-Grandes) – Viande de veau et boeuf

L’Herbandine – Amandine Lebert (Céré-la-Ronde) – Plantes Sauvages

Nathisserie – Nathalie Asselin (Thésée-la-Romaine) – Biscuits

Philippe Joubert (Betz-le-Château) – Farines, lentilles, graines, huiles

Ararauna – Nelly Bonnal et Beatriz Diaz (Saint-Epain/Equateur) – Chocolat

La Pigeonnelle – Ludovic et Stéphane Hardouin (Céré-la-Ronde)- Bières

La Petite Friche – Bastien Lecompte (Chémery) – Tisanes

GAEC de St Paul – Sophie Crepin (Loches) – Champignons

La Branche à fruits – Guillaume Brisard (Saint Branchs) – Fruits

Gaec de la Ferme Fontaine – Anaëlle et Maxime Joubert (Couddes) – Produits laitiers de brebis

Hedgedog & Thistle – Julie Mahais (Santenay) – Mueslis

La Pomme Originelle – Flavie Paillat (Thésée) – Cidres

Disti’Loire – Augustin Noizot (Le Controis en Sologne) – Eaux florales

Les Savons Maison – Julie Gastaud (Auzouer en Touraine) – Savons